И ты поймёшь... ты человек

Евгений Смолик
Нетрудно стать, блин, подлецом,
Нищать… прощать… и не пищать…
Когда ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ,
Себя привык ты ощущать…

Попробуй, из-за ставен век,
Взглянуть вокруг… и над… и под…
И ты поймёшь... ты – ЧЕЛОВЕК,
И над тобою нет господ!
--------------------------------------.