Любовь в нашей жизни есть главная роль

Лидия Артюшина
Опять свои мысли на листик бумаги
Хочу я сложить стихотворной строкой
И Вам рассказать, мы живём чего ради,
На этой планете огромной земной.

Господь даровал нам великую силу
И в каждое сердце добавил Любовь!
-Любите друг - друга - сказал всему миру
-Не нарушайте земной Вы покой.-

Мы сами решаем, что в жизни главнее-
Богатство, дворцы, а по мне так Любовь!
И я от любви становлюсь всё сильнее,
Она в моей жизни та главная роль.

Любовь подарила надёжного мужа,
Создали мы с ним свой семейный очаг
И рядышком с нами два Ангела кружат,
И нам помогают в семейных делах.

От нашей любви родились наши дети,
Наполнился счастьем домашний очаг
И слышен в нём  смех, ярко солнышко светит,
И слаженный шаг в повседневных делах.

А без любви - одиночество рядом,
Здоровью наносит огромный урон,
Богатство, дворец-всё становится адом
Без детского смеха, лишь слышится стон.

Ищите любовь, а найдёте - храните!
Вы в сердце своём не гасите огонь
И детям и внукам - ЛЮБЛЮ - говорите,
Любовь в нашей жизни есть главная роль.