Всё о любви

Владимир Холод
Мы теряем дни в суете пустой.
Вечности огни зажжены мечтой.
Счастье – это путь. Только не судьба!
Вдох любви глотнуть – страстная мольба!

Без любви душа чахнет взаперти.
Будто жизнь ушла…Бог, её прости.
Грешная она в суете земной:
Рядом с ней весна, а живёт зимой.

Тысяча дорог, миллион обид…
Радость на порог – горечь разорит…
Но глоток любви – вечность в облаках!
Только ей не лги, превращая в прах.

Много сладких снов и бессонниц злых
Мы найдём без слов у надежд слепых.
А любовь одна, как цветок в душе!
Нежностью полна в звёздной тишине.