Прими меня

По Замыслу Творца
Прими меня таким, какой я есть
И я Тебя такую же приму
Пускай Любовь, Добро и наша Честь
Откроют всего Сердца глубину!

Пусть отразится в милых нам глазах
Всё, что давно хотели мы сказать
Наша Судьба всегда в наших руках
Отпущен срок Любовь дарить, мечтать!

Ты знаешь, как приятно и легко
Парить нам будет вместе в Небесах
И в Счастье поднимаясь высоко
Сидеть на белых, мягких облаках!

И пусть рука всегда лежит в руке
Душа в единстве благостном живёт
И всё, что было где-то вдалеке
Пускай с Любовью в жизнь нашу войдёт!

Ты знаешь, в этом мире всё для нас
И солнца свет, и радуга, и сад
Мы вознесёмся в самый нужный час
В наш Отчий Дом, где всё идёт на лад!

И с новой жизнью, с новою Судьбой
Свой Кон мы завершим здесь до конца
Наступит это время нам с Тобой
Ведь мы пришли сюда по Замыслу Творца!