Не надо громко, тихо говори

Ыван Родственник
Не надо громко, тихо говори,
Чтоб быть услышанною песнею внутри.
Вознесши руки слушай тишину.
В свободе чувства я в твоем плену.
В свободе истины не отдавай меня.
Узлы из рук и сердце — бег коня.

Не надо тихо — громко говори,
Чтоб никого и только взгляд внутри,
И облако с серебряной стрелой.
Что это значит? Просто я с тобой.

И в мире нет ни храмов, ни границ.
И много светлых чудотворный лиц
Склонившихся над свечкою любви
Невидимо. И слышно песнь: «Love my!»