Лимон

Ольга Бондаренко Автономова
Лимон, конечно, кислый фрукт,
Но можно в чай его добавить.
Кладёшь прозрачный полукруг,
Чай ароматный -  всем на зависть.

Лимон разбавит сладкий чай
Внесёт в него свою кислинку.
Кто хочет чая? Налетай!
У нас на кухне вечеринка!