Экс. на Я напишу тебе. СПРМ. Даша Авсиевич

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я напишу тебе.» СПРМ.(Даша Авсиевич)

http://www.stihi.ru/2019/07/13/1332

"Я напишу тебе... И напишу не раз!
И ты оценишь - точно знаю.
Не станешь править даже пару фраз.
До встречи, Мама! Обнимаю!"
.............................

Радость маме - письмо дочки.
В нём стихи, не просто точки.
В них о лете и о море,
В них о небе и о поле.
О зиме, рассветах, зорях,
И о том, как ветры спорят.
О закатах, луне, звёздах,
Солнце с месяцем, волне,
Обо всём, что интересно
Маме, дочке да и мне.

19.07.2019