Сияет солнце ясное

Тамара Казанцева
Сияет солнце ясное,
Июль, цветут цветы.
Вновь лето наше красное,
Исполнились мечты.
Я полежу на солнышке,
На луговой траве.
А в цветах на донышке,
Росинки на заре.
Хотелось бы журавликом,
Туда, где небеса.
Вот облако корабликом,
Ему бы паруса.
С душою нараспашку,
Любуюсь на цветы.
Попала будто в сказку,
Мир полон красоты.
  13.07.2019 г.