Скорбим...

Анатолий Кожевников
Пишет Вам сын Анатолия Кожевникова...Анатолий Кожевников младший....Мой отец....умер 18.07.2019 г. Перед смертью он лежал в больнице....18.07 его выписали без явных следов улучшения здоровья...Из больницы он поехал домой на такси без денег..и....Спускаясь из квартиры вниз с 4-го этажа,  чтобы отдать таксисту деньги ....умер на 1-м этаже..........15 июля 2019 года он написал последний стих...мучаясь от боли...он все равно писал...извините...когда я пишу эти строки я плачу....завтра похороны....когда прийду в себя обязательно опубликую последний стих из больницы.......Отец хотел чтобы я продолжил его дело после смерти, но я не знаю как..так что помогите мне...Спасибо ВСЕМ!!! Кто был с ним рядом и поддерживал его!!!!!!