Господь, найду ль Тебя на небе...

Евгений Разгоняев 1
Господь, найду ль Тебя на небе,
Как Ты находишь на земле?
Иисус, моей души востребуй,
И поднимусь в Твоей хвале!

Дух Божий, изливайся песней
В пределах имени Любовь,
И соверши меня чудесно,
Чтоб ощутить мне Твой покров!

Мне не под стать быть одиноким,
Желаю в вечность глубины
суть отдавать Заре Востока,
И в Нем не чувствовать вины!

Найду ль Твоей мечты призванье,
Чтобы в Тебе торжествовать...
Ты есть во мне и все познанье
Внутрь изливает Благодать...

Ты мой Источник вдохновенья!
Ты в вечности, Живущий Бог!
Даруешь радость избавленья!
Всех, кто Тебя коснуться  смог!

я верю в те Слова Живые,
Которых в жизнь не перечесть!
И все пророчества Святые
Постичь в Тебе- большая честь!

              19.07.2019