Мне не познать твоего благородства

Елена Веселова7
Мне не познать твоего благородства
Раскаяния мне не увидеть в глазах
Жестокость твоя стала шуткою Бога
Не спросишь с него, его дом в небесах.
Смотрю на тебя и не чувствую гнева
Лишь чувствую я сострадание и боль
Мне жаль что тебя так судьба обделила
Дав тебе в этой жизни столь холодную роль.
Нет в тебе теплоты, ты любить не умеешь
Хотя нет, не совсем, ты же любишь себя!
Жаль что поздно увы я тебя разглядела
Потеряла в пустую столько времени зря!
Ты меня обманул и бессовестно предал
Всю возвышенность чувств одним махом убил
Ты другую нашел для тщеславия игрушку
И сказал мне смеясь что меня не любил.
Было пролито слез мною в горе не мало
С ними вытекло все и любовь и печаль
И вдруг стало тебя мне лишь как человека
Что судьбой обделён по душевному жаль.
Я молюсь за тебя, я нашла свое счастье
И того же от сердца желаю тебе
Ты холодную роль слишком долго играешь
Пора тебя сделать теплее судьбе!