Не много среди нас учителей...

Елена Коник
Александру Соколову - коллеге по работе в одной из школ СПб посвящается.


Не много среди нас учителей,
К которым дети Сердцем прикрепились...
С которыми их жизнь была теплей,
И у кого Любить они учились...

Ты был такой.
Дарил Любовь всегда.
И музыку, и радость, и участье...
А смерти нет.
Ты с нами навсегда!
И в этом...
Люди Верьте!
Наше Счастье...

19 июля 2019г.