Бесстрастное сердце в груди...

Леонид Крутянский 2
Лишь по инерции и бьётся
Бесстрастное сердце в груди
Ведь счастье больше не вернётся-
Оставлено мной позади...

Позади и реки раздумий
И горы сомнений и лес лжи
Позади маски,гримм,костюмы-
Лицедейству срок отслужив...