Это лето наступило

Галина Рукосуева
В эти летние денёчки,
Все хотят романтики.
И украсили цветочки,
Бабочки, как бантики.

        Крылышками хлоп да хлоп,
        На лужайке хоровод
        Это лето наступило,
        Веселитесь без забот.

Ребятишек удивляли,
Расцветая васильки.
Над цветами танцевали,
С махаонами жуки.

Над ромашками летают,
Голубые мотыльки.
Лапками перебирают,
Словно струны, лепестки.

И от бабочек пестрели,
На лужайке все цветы.   
Колокольчики звенели,
Исполнялись все мечты.