Пьяная девочка...

Алексей Пилюгин
Девочка грозно шипит и плюётся,
Девочке скучно, она поддала,
Девочка матом орет и смеётся,
Девочка fuck мне бросает в глаза.
Девочке пофиг, она «королева»,
Звезда кабаков, переулков ночных,
Она «Жанна Д’Арк» из глухого уезда,
А тут тип какой-то, спокойно глядит.
Девочка злится и взгляд её режет,
Словно ножом по артерии мне,
Девочке тяжко и девочка бредит,
У девочки юбка вся в красном вине.
Я слушаю ругань и вдумчиво пялюсь,
На отблеск луны в отражении луж,
С корабликом в детстве как в луже играюсь,
Сижу, вспоминаю и тихо смеюсь...