Как не хочется рано вставать

Дон Дракон
Как не хочется рано вставать,
Облака считать за оконцем.
Слушать птиц, когда хочется спать
И ловить зрачком капли солнца...

Вот прикрыть бы глаза, хоть чуть-чуть
И еще повалятся сладко.
Но уже на ногах и спешу
Наши письма писать украдкой.

Пенно кофе льет по плите,
Край испачкав старинной турки.
Горлиц нежные песни звучат:
- С Добрым утром, Москва...
С Добрым утром!

15.07.2014
утренние письма