Промчались годы

Тамара Новикова 6
Плывёт по небу бледная луна,
Крадётся ночь холодная и злая,
Я со своими мыслями одна
Уже не первую весну встречаю.

Промчались годы, словно сновидения,
Затерянного счастья не вернуть,
И жизни мимолётное течение,
Как реку вспять не повернуть.

Жаль юности пора не повторится,
Не воскресить уже тех пряных дней,
Безжалостная осень в дверь стучится
С прощальным криком журавлей.