fall in love, again...

Ольга Карпилова Окей
Мне было через Край... и Шквал твоих Обид... летят в меня Мечи...тех Мин, что больше нет... Гранаты Естества... и Буря и Огонь..., а Я едва Жива... в Любви твоей Меня*.../в Любви моей Тобой...

Вдыхаю Воздух Я, нагретый Дымом Грез и думаю Опять — ведь это Все — всерьез... Зачем не верить Мне, зачем подозревать... Доверие мое... лишь ранено Опять...

................................ it all begins... 
................................ when starts the light
................................ it’s too massive to be define
................................ we fall in love...

© Olga Karpilova  «fall in love:again...»

* - меня Тобой...