Мне одинокий свет согреет душу...

Лисандр Олисс-Нэйм
Мне одинокий свет согреет душу,
Не вечна плоть, но вечна ночь и пусть.
Похож тот сумрак, чей покой нарушу,
На боль мою, печаль и грусть.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.