Лицемерие

Морозов Андрей Юрич
Меня тошнит от этих мразей-
От патриархов и "царей".
В них столько лжи и столько грязи,
Им места нет среди людей.

Не злюсь, а просто презираю
Я их прогнивший мерзкий мир.
Народ нищает побираясь,
Пока скоты разводят пир.

Не о себе пекусь, я молод
И в голове полно идей.
Обидно, что гуляет голод
Среди достойнейших людей.