Статус ни твой и ни мой не важен

Рэйнни
Статус ни твой и ни мой не важен,
многого сейчас можно и недопонимать,
в жизни всегда выживает отважный,
/мне бы хоть на минуточку снова обнять,
чтобы дыхания ритм привычный уже ощутить,
я уж не знаю, как мне без присутствия твоего жить/..

Жизнь так очень часто нам посылает встречи,
но мы замечаем это только лишь, когда вечер
за день все мысли/поступки напоминает,
только тогда понимаем, как же нам не хватает..

Статус ни твой и ни мой не интересен,
много всего теперь общего, начиная из песен,
разве ступеньки, кто выше/кто ниже решают
чувства убрать или убавить, когда они воскрешают..

910260..r