Уносит ветер грусть, печаль

Римма Крайнова
Уносит ветер грусть,печаль,
Уносит...в никуда.
Мне иногда немного жаль ,
Прошедшие года.

Бывало всё... тоска , любовь.
Надежды никакой...
А сколько было же  грехов ?
Теперь в душе покой.

Умчалась юность напрямик,
за ней тоска ушла.
И нет сейчас у нас интриг,
Душа моя светла..

И то... что ветер уносил
Теперь во мне живет.
И нет порою во мне сил,
Гляжу я всё ж ..вперёд.

А впереди рассвет встает,
А значит я жива.
И может кто-нибудь поймет,
Моей души ...родства.(экс)

Душа уж больше не поёт...


19.07.2019 год ДЕНЬ