Лишь на час...

Филатова Олия
Они вместе всего лишь на час,
Разбегутся потом под дождем...
Они вместе, теперь и сейчас:
На сегодня....на время...вдвоем...

Не понять их тем, кто в миг любой,
Страстью может искренне прильнуть,
Они снова сегодня виной,
Им в объятьях опять не уснуть.

И поэтому нет у них ссор,
Нет уже не решенных задач,
И любой даже дружеский спор,
Без упреков, обид и сдач.

Они вместе всего лишь чуть-чуть,
Им забыться, увы, не дано...
И лишь просят друг друга: «Будь
Этот час он же наш - всё равно!»