19. 7. 2019. Пятница. Сибирь Тулун Наводнение

Валентина Шенягина
... В Сибири , в Городе ТУЛУНЕ Иркутской области
Вследствие дождей паводок опять !!..
Туда вылетел ПРЕЗИДЕНТ России с Помошниками , чтобы поддержку Населению оказать

Река Ия , выйдя из берегов , нанесла разрушения катастрофические !!...
Картины Половодья , словно битвы Эпические 

Разрушены дома , школы , магазины  , улицы , дороги
Нет чем Детишек кормить и куда просто поставить ноги ...
У ЛЮДЕЙ — НЕТ ни одежды , ни крыши , не медикаментов  , ни еды , ни воды !!...
Очень ВАЖНА ЛЮБАЯ Помощь в преодолении этой БЕДЫ
От ЛЮБОГО Человека , Любой СТРАНЫ
Ведь в Несчастьи  ЛЮДИ Богу верны


*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Волонтёрам
МЧС , Полиции , Медикам в действии скором
И Всем добрым ЛЮДЯМ , которые помогали спасали
Своим здоровьем и рисковали

Нашей Партии , Правительству
Премьеру Д. Медведеву , В. Путину Главе  Государства !!...
— За выпавшие на Их плечи такие огромные природные мытарства