Почему не любишь Ты?

Бусинка 4
Знаю,что в твоей судьбе
Все места давно забиты,
Для меня там места нет,
Фразы все уже избиты.

Эту боль своей души,
Я несу,как Крест Небесный,
И скажи мне только честно,
Почему не любишь Ты?!

Утро вновь сменяет ночь,
Ты не видишь...
Я страдаю...
Бог не в силах мне помочь,
Я одна,я пропадаю.

Что же делать,как же быть?
Где найти мне эти силы,
Чтобы снова стать счастливой,
И забыть свои мечты.

Я стараюсь,как могу,
Жить по новым идеалам,
Только Счастья не ищу,
Больше чтоб не обломалО.

Одиночество своё,
Я,как вызов принимаю,
И теперь я не страдаю,
Потому,что не люблю.

19.07.2019.
Businka