Летняя ночь...

Александра Бонсюкова
Ночь летняя божественно-красива!
Ей,как и нам уютно и тепло,
Не торопясь пролетает очень тихо,
Смотрит,ко всем ли сон пришёл,

А,если кому-то вдруг не спится,
Она им звёзды золотые шлёт с небес,
Они в полёте исполняют всем желания,
В желаниях много сказочных чудес,

Вдруг кто-то "заплутал" или припозднился,
Луна им помогает путь найти,
В море корабли сопровождает,
У влюблённых она спутница любви,

Наступит утро,ночь отдыхать отправится,
С зари прекрасной новый день начнётся,
Ну,а пока спать многие желают,
Дуэт Ночи с Орфеем песню напевают...