Без любви невозможна жизнь

Белое Море
То ли в моря окунаемся синь,
то ли просто парим над землей,
сколько б не было нам зим,
мы над миром с любовью летим.

Мы летим над простором земным,
или просто в море сидим,
этого нам не понять пока,
но одно нам известно наверняка -

без любви не течёт на Земле река,
без любви горе, беды, тоска,
без любви невозможна жизнь,
без неё утерян мира смысл.