Ну, как же жизнь...

Владимир Пашечкин
Ну, как же жизнь бежит так скоротечно!
Что не могу прогнать печаль из сердца прочь,
Когда стоишь ты в платье белом подвенечном.
Любимая, единственная дочь!

Я вижу с радостью счастливые глаза.
Ты за свою семью теперь в ответе.
С беспечной юностью прощаясь навсегда,
Запомни этот счастливый с грустью вечер.

И отпуская, с лёгким сердцем в путь,
Тебе идти с любимым человеком.
Нас с мамой ты поймешь когда нибудь
Дай Бог любви и жизненных успехов!

Ну почему ты дочь  так быстро стала взрослой?
Мы будем с мамой по тебе скучать.
Но молодость нам вспомнить очень просто:
С надеждой будем ждать теперь внучат!

Так пусть их смех продлит нам молодость былую!
И старость не грозит нам много лет.
Дай я тебя сейчас на счастье поцелую!
И жизнь твоя пускай полна надежд!