Мы патриоты, опа, что ты, что ты

Лёша Смоленский
Мы патриоты, опа,что ты,что ты.
За нашу Родину мы каждого порвём.
Всё,что прикажет вождь, на то готовы,
А всю крамолу выжгем мы огнём.

Коль не довольны, значит вы наймиты.
Госдеп начальник ваш и старый друг.
А не уймётесь будете прибиты,
Ведь мы хозяева всему, что есть вокруг.

Вон убирайтесь, с вашими мечтами
О том, что пред законом все равны.
Не поклоняетесь? Значит вы не с нами
И в этом обществе вообще обречены.

А мы счастливы, потому что рядом
Живёт могучий питерский мужик.
Не лебезит он перед каждым гадом
И перед Западом склоняться не привык.

Так трепещите ж, перед нашей мощью
И бойтесь крепкого, могучего конца.
Не дай боже, подумать даже ночью
О прегрешеньях нашего Отца.