Выпускникам школы посвящается

Тамара Новикова 6
Сегодня вы прощаетесь со школой,
В последний раз для вас звучит звонок,
Не будет больше школьных дней весёлых,
И жизнь сама вам преподаст урок.

Полны сердца ваши надежд и вдохновения,
А сколько ещё неизведанного впереди,
И будет много взлётов и падений –
Сумейте с честью этот путь пройти.

У каждого из вас своё предназначение,
Любите жизнь, умейте дружбой дорожить,
Цените каждое мгновение,
Вам молодым судьбу страны вершить.

И будьте там, где ей всего нужнее,
Идёте к цели, не страшась преград,
Чтоб этот мир стал чище и добрее
Не ради славы и наград.

Хранит от нас Вселенная секреты,
Но вы достигните границ иных миров,
На бездну тайн найдёте все ответы,
И извлечёте их из тайников.

Шагайте по земле уверенно и смело,
И дай вам Бог востребованным быть,
И претворяйте в жизнь познания умело,
Чтоб в полной мере Отчизне послужить.