В своей каморке, крапаешь нервно...

Анна Новикова 14
В своей каморке, крапаешь нервно,
То пасквиль выдашь, то вдруг сонет.
Друзьями книги, в строю неверном,
На древних полках порядка нет.

Припомнив образ, к себе примеришь,
Заняв любое...кто больше по...
То вдруг по сказкам, простым Емелей,
Вздремнёшь попутно, измотан до...

Протянешь руку и томик Блока
Хватаешь с дрожью, волненье враз.
Читаешь жадно, читаешь много,
А за окном целый мир угас.

Глухие окна, подшторник плотный,
Завесы хватит не видеть день.
Не важным стало, что ужин в полдник,
Не варишь кофе, из банки...лень...

И так за годом, проходят годы,
Спокойно, чинно и хорошо.
Твоя каморка...закрыты входы,
А ты взъерошен, опустошён...

Не поднимая...все пишешь, пишешь,
Ведь чем заняться ты не нашёл.
Прорежь подшторник, тогда услышишь,
Жизнь там...за окнами...где светло.