Возрождение России

Тамара Новикова 6
От долгой спячки пробуждается Россия,
И веру в Бога обретает вновь,
Лишь в этом твоя мощь и твоя сила,
И с верой за тебя мы проливали кровь.

Ты выстоишь наперекор стихиям,
Презрев проклятия своих врагов,
И снова льётся над моей Россией
Медовый звон колоколов!