***

Лукьяна
Как много в жизни люди тратят на пустое,
забыв о ближнем, о далеком, и о Боге.
Исправно намывая золота песок, не помнят,
что ценнее времени нет ничего на свете.
Ведь можно не успеть в погоне за земным,
сказать «прости», «люблю», умножить неземное.