Я ищу твой потерянный взор...

Имярек Бриз
Я ищу твой потерянный взор...
Твой взгляд через годы ничейный
И плету солнца нитей узор -
Чистоты серебра свет течений...
 
Тех странных незримых влечений
В небесах твоей нежности брод
И во тьме зари час свеченья -
Кем светел во мне небосвод...
 
Кем светел во мне и не гаснет
Тот тлеющий в сердце пожар
И пускай порой он опасен?
Берегу я в себе этот жар...
 
Твой жар волнения кро'ви
Мерцания ярких огней
И меня он вовек не уронит
В пустоту
охладевших вдруг
дней...