Без холодных рос...

Чёрный Принц 0
БЕЗ ХОЛОДНЫХ РОС…
__________________________
«Зачем терзать себя вопросом,
Как окунуться с Ней в зарю,
И где бродить вдвоем по росам,
Я точно, друг мой, говорю,
Тем более, что можно проще,-
Десяток баксов и в кусты,
А за полсотни евро,- в роще!
Мечты твои , мой друг, пусты,
Смотри, девиц полно, молодок,
А ты на мужнюю запал!
И телом стар, не одногодок,
А здесь, вполне себе за нал,
В «клико» девчонок искупаешь,
Без рос холодных всё возьмешь,
И дымом в небе не растаешь,
И в сердце не получишь нож…
31.12.13.