Экс. на Пообещай мне баньку.. СПРМ. Ник Туманов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пообещай мне баньку - я приеду.» СПРМ.(Ник Туманов)

http://stihi.ru/2010/12/04/1020

"...но у меня с рождения в натуре – болезни русской банькою лечить."
.............................

Представила деревню, баньку,
И встречу вашу с милой Манькой.
Парилку, - прочь болезни все,
Чтоб радоваться и весне.

Нырок в сугроб, в пушистый снег.
Весёлый слышится ваш смех.
Не надо сауны и моря.
Лишь в деревеньке сердцу воля.

19.07.2019