Любовь в рюмочке

Павел Богданов Ок
Я курить бросаю
Если хватит сил
Строго отвечаю
Месяц не курил
Бог любови капельку
В рюмочку нальёт
А твой плащик в крапинку
Ветер распахнёт
И откроет  взору
Пару возвышений
Рука ползёт в гору
Для простых решений
Жалко не заладилось
Жить здоровья ради
Ты мне разонравилась
Да все бабы @ляди
Столько продержался
Горьковат дымок
Я один остался
И вдыхаю смог
Любви розлив в рюмочки
В нашем закоулочке
В сонном переулочке
Девочки гламурочки
Питерские улочки
Только за валюту
Любовь дарят дурочки
Значит бес попутал
Бог любови капельку
В рюмочку нальёт
А твой плащик в крапинку
Ветер распахнёт
И откроет  взору
Пару возвышений
Рука ползёт в гору
Для простых решений