Мода будущего. Анекдот

Илья Нибуртов
  В будущем когда-нибудь,               
  в силиконовую грудь               
  музыкальный чип поставят,               
  глупых мужиков заставят               
  слушать музыку притом,               
  а на грудь смотреть потом.               
  Дам не слушаем мы всех -               
  в грудях только их успех!