Зараза-Любовь

Вячеслав Карпов 21
Я образ твой никак не нарисую.
Мозаику никак я не сложу.
Сижу курю, в мозгах тебя рисую.
И так тебя,  и стоя,  и ложу.

Вот не идёт картинка, хоть ты тресни.
Но знаю, что ты всё же идеал!
Да нет же это даже не от лести.
Я фото видел, но не срисовал.

Всё на виду, но не за что вцепиться.
И жилка напряглася на виске.
Тебя не видя, смог же я влюбиться.
Гоняю чай, курю, сижу в тоске.

Ты иногда, звонишь и разговором.
Трещишь без умолку порою целый час.
Бросаю всё, и молча под забором.
Не понимаю,не пойму обоих нас.

Не виделись вживую мы ни разу.
Не целовались скромно в тишине.
Но подцепили враз с тобой заразу.
С которою гуляют при луне...
19.07.19.  23:06