Июль

Татьяна Страхова
Вечер словно замер. Низко
Наклоняется закат,
Солнце, ярким обелиском,
Заставляет прятать взгляд.

Ни одна не дрогнет ветка,
Вечер замер и затих,
С высоты домов палетка
Разлинована под "штрих".