Ещё раз к пенсионной реформе

Алла Прохорова
Элементарное соглашение, договор между лицом, достигшим пенсионного возраста и государством!

При достижении пенсионного возраста подписывается договор "Я хочу уйти на пенсию, без права работы", либо "Я готов работать без права получения пенсии" и всё!!!

А дальше дело техники:))))))))))))))