Поцелуй

Михаил Сетин
Как сладок поцелуй-
Ослабив струны открывает простоту,
Когда закованы в нас нарастающие чувства
И обнимаешь ту единственную, ту,
Чьё "переполненное" заполняет твоё "пусто".

Понятным стал блестящий взгляд
И почему в молчании улыбка,
Мы держимся - вокруг леса горят,
И расстояние обернётся пыткой.

Июньский сладкий поцелуй,
От нежности до страстной силы,
От губ под утро оторвусь,
Так время пролетает мимо.

И даже горечь расставаний
Станет терпимою вполне,
Ведь я опять после прощания,
Продолжу целовать тебя в уме.

2 июля 2019г