Год без Дениса

Гульнара Бакишева
         Памяти Дениса Тена…

Наш славный Дениска,мальчик - легенда,
Талант и сокровище нашей страны.
Весь год был омыт слезами и болью,
Наш Чемпион, мы тобою горды!


Ты солнце для нас и радость большая,
Горел, как огонь и вёл за собой.
Зажгли мы свечи сегодня на память,
На добрую память о тебе, дорогой...

19 июля 2019г.