***

Николай Лунин
У меня нет хороших стихов,
А плохих я тебе не читал.
Мы с тобой обходились без слов
Только быстро закончился бал...

Если сможешь прочесть, дай мне знак,
Но с ответом, прошу  не тяни,
Видишь в небе горят две звезды,
Может быть это мы? Я и ты...