Потоп

Валерий Трофименко Таганрог
Нас пугают Наводненьем
И пророчат нам потоп
Убеждают,грянет время
С неба хлынет злой поток   

Вот сойдутся тучи скопом,
Океан воды припрут
Будет там на три потопа
Если хроники не врут

Распускают рьяно слухи,
Что земле конец придёт
Толи с неба что то рухнет
толь дождями всех снесёт.

Вот и терпят всё земляне
Марс планета нас не ждёт,
Если к нам потоп нагрянет.
Мы отправимся в полёт.