МОЙ СОН!!

Алекс Городецкий
   
     Я весь горю!
     Я полыхаю!
     От наших редких встреч,
     Моя душа!
     С тобой орлом я в небеса взлетаю,      
     Хоть за душою нету ни шиша.

     Ты для меня, как двигатель в машине,
     Ты дирижер,оркестра моего,
     Ты просто ИНКА! свет в конце тоннеля,
     Но Я ведь вроде тоже ничего?

    
     Я ИННА! Молод, весел, свеж, и так красив,
     Ну просто настоящий экслюзив!!!
    
     С тобой мы вместе горы все свернём,
     С тобою реки в спять мы повернём!!!
     Как молодой АХАЛТЕКИНСКИЙ жеребец,
     Я понесу тебя в хрустальный мой дворец!

     Там будЭм кЮшать мы шашлык и бешбармак!
     Потом я уложу тебя в гамак!
     Злых мух и тараканов отгонять!
     Чтоб сладкий сон твой не отягощать!
 
     Ну общем ты бери меня скорей,
     И заведём мы пару малышей!!!!!