Был бы сосед

Людмила Тутова
Ответ заготовил
На всякий случай.
А как многословил,
Такой дремучий!

У болтологии,
И без предмета,
Найдутся слоганы
Не для совета.

Была  бы соседка
Найдётся ответ,
И будет беседка,
Коль рядом сосед.
19.07.19.