Осень

Тихон Загуменников
Осень.
Доброе утро, хозяйка
Сонного лесов увядания.
На земле много листьев.
И ворох их желтых и красных,
Как будто бумажных,
Падает с деревьев, как с неба.
И это настолько красиво все,
Что все бы богатства свои
Не променял на твое между деревьев
Остановленное время.

28 сентября 2018 г.