Не всё то косы, что несут с покоса

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Заплести бы ветви вётел, верб, ракит
И других, из сотни разных видов ив,
А потом небрежно, будто дева спит,
Разбросать, любуясь, как пейзаж красив.

Утром снова в косы, до самих колен,
И того длиннее – достигая пят,
Самому вплестись в них, ярким бантом в плен,
В ветви рук зазнобы, что милей сто крат.

Не как хлыст болючий, а нежней, чем шелк,
Свой счастливый случай на все 100 взять в толк,
Дав, на все вопросы - пылких чувств ответ,
Бантом вжиться в косу - есть ли лучше? – Нет!
НАПИСАНО:  19.07.2019  года  02.19

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2019
Свидетельство о публикации №119071900629