Волосатая женщина

Вася Вулканчиков
Несчастная, кривая и сипатая,
В последний, уходящий выходной,
Ах, женщина, немного волосатая,
Останься, помолчи сейчас со мной.

Куда я без тебя, без этой грусти,
С кем мне сопеть печально, не любя,
И в сети социальные не пустят,
Совсем асоциальную тебя.

В тебе одно прекрасное мгновение, -
Ты не стереотип и не клише,
Пускай уносят все свои сомнения,
Прекрасные блондинки на Порше.

Пуская их манят Франции-Испании,
Красавцы с оттопыренной душой,
Меня пугают эти расстояния,
Мой мир молчит нехитрый, небольшой.

В нем горькие дожди и даже росы,
Увы, он и под лупой невелик,
И женщина, немного безволосая,
В отчаянии снимает свой парик.